Willy~Basiliscus
Ars longa, vita brevis
Автор:Василиск
Название: Тайное увлечение Исаака
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Сунао Ёсиде.
Рейтинг: G
Персонажи: Каин Найтлорд, Исаак Фернанд фон Кемпфер
Жанр: Джен, OOC, Юмор,Драббл
Предупреждение: яд принимается только в бутылках.

В замке было подозрительно тихо. По коридорам не бегали гигантские волки, из-за угла не выскакивали бесхозные автойагеры, с потолка как снег на голову не падала очередная версия синтетического призрака, даже разъяренные муфусаилы не переругивались между собой. Эта подозрительная тишина напрягала, Каина Найтлорда не меньше бархатной улыбки на устах Мага. В прочем Каин был не из робкого десятка, а наличие крусника в разы увеличивало его самоуверенность. Крусник01 спустился вниз по винтовой лестнице, подвалы встретили его прохладой, щекочущим ноздри и нервы запахом крови, и все той же подозрительной тишиной. Лаборатория Исаака обладала хорошей звукоизоляцией, но это не делало тишину менее подозрительной. Даже наоборот это увеличивало шансы застать хозяина на рабочем месте до опасного максимума. Не то что бы Каин боялся Мага, но Круснику очень не хотелось, чтобы его застали за столь не пристойным занятием. Каин быстро шмыгнул в дверь, ведущую в рабочий кабинет Исаака, и тщательно запер за собой дверь. В кабинете пахло вином, табаком и чем-то химическим. Найтлорд медленно подошел к столу, сел в кресло и включил компьютер.

-Где только он откопал эту рухлядь? - подумал Каин в ожидании пока древняя машина включиться, костеря Исаака последними словами.
Раздался тихий писк и в нутре машины что-то мерно зажужжало, экран ожил. Каин быстро пробежался взглядом по рабочему столу в поисках нужной папки, нашарил ладонью сенсорную панель, и начал водить по экрану курсором открывая все папки подряд.

-Отчеты…результаты исследований…схемы приборов…черт это все не то! - Каин открыл тридцатую по счету папку, даже не обратив внимания на название. Внутри оказалась россыпь аудиофайлов.

-Хм…кажется это на немецком…что ж послушаем, - Каин открыл первый попавшийся аудиофайл.

-Ich würde gern etwas zerstören (Я бы охотно ещё что-нибудь разрушил,)
Doch es darf nicht mir gehören Но всё же мне это не позволено,)
Ich will ein guter Junge sein Я хочу быть хорошим мальчиком,)
Doch das Verlangen holt mich ein Но это желание настигает меня…)

Zerreißen zerschmeißen (Разодрать, разбивать,)
Zerdrücken zerpflücken (Раздавить, изорвать,)
Zerhauen und klauen (Разрубить и стащить,)
Nicht fragen zerschlagen (Не спрашивать – разгромить,)
Zerfetzen verletzen (Раздробить, изранить,)
Zerbrennen dann rennen (Поджечь – и сбежать,)
Zersägen zerlegen (Распилить, расчленить,)
Zerbrechen sich rächen (Сломать, отомстить)

Вошедшему час спустя в кабинет Исааку открылась престранная картина: Каин, подпрыгивая на одной ноге, изображал игру на бас-гитаре и пытался подражать рычанию солиста. Мага Фюрер не замечал, целиком погрузившись в музыку. Исаак прислонился к дверному косяку плечом, дождался пока закончиться припев. Щелчок пальцев динамики замолкли.

-Господин, я не знал, что Вы так хорошо знаете немецкий. И я даже не догадывался, что Вы слушаете Rammstein.
Щелчок пальцев и кабинет снова наполнила тяжелая, ритмичная музыка.

-Zwitter,zwitter…zwitter,zwitter…zwitter,zwitter…zwitter

@темы: Бредятинка^^', Trinity Blood, Фанфики